jual payung harga murah

Jumat, 18 Maret 2016

Grosir Payung Murah Surabaya: Sedia Payung Promosi, Payung Souvenir, Payung Polos dll


Grosir Payung Murah Surabaya: Sedia Payung Promosi, Payung Souvenir, Payung Polos dll || Anda sedang mencari sesuatu yang unik dan menarik untuk dijadikan sarana promosi atau untuk souvenir atau untuk hadiah? kami sarankan pilih produk payung saja karena selain unik juga sangat bermanfaat bagi yang menerimanya.

Payung bisa digunakan disaat hujan maupun panas, anda bisa menyisipkan nama usaha anda, alamat usaha anda dll. Buat yang menggunakan payung untuk souvenir pernikahan maka anda bisa menyisipkan nama anda dengan pasangan, tanggal pernikahan dll.

Lokasi grosir payung murah kami berada di Surabaya namun kami siap melayani pesanan dari seluruh wilayah Indonesia dengan mudah, jadi kalo butuh payung murah Jakarta, payung murah Bandung, Payung murah Balikpapan, Payung murah Ambon, Payung murah Samarinda dan lain sebagainya bisa mudah pesan ditempat kami secara online atau tinggal sms/telpon.

Payung promosi atau payung souvenir ditempat kami sangat murah, jadi tenang aja karena pasti harga terjangkau kok. Mau tau betapa murahnya grosir payung murah Surabaya? simak berikut ini:



Gak hanya payung promosi, payung souvenir atau payung yang bersablon aja sih, karena anda yang butuh payung polos pun tetep bisa order ditempat kami dan tentu saja harga lebih murah dari harga yang tercantum diatas. Cocok nih buat anda yang usaha bisnis periklanan yang menjual payung promosi, karena harga yang kami tawarkan sangat murah sehingga keuntungan anda lebih besar.

Oke deh, selebihnya jika ada pertanyaan atau order langsung hubungi kami aja ya, bisa via email bisa via sms/telpon.

Email: payunghargamurah@gmail.com

Salam
Juragan Payung

2 komentar: